Warning: SQLite3::exec(): database is locked in /home/admin/web/wap/public_html/php/func.php on line 314
Программы для нарезки (обрезки) музыки скачать бесплатно (Clash royale на телефон рингтон mp3 players)

Скачать и слушать

Программы для нарезки (обрезки) музыки скачать бесплатно

Дата публикации: 2017-12-07 09:35

Следует отметить, что даже для начинающего юзера принцип работы с софтом будет понятен &ndash тут всё интуитивно (как на самокате). Выбор исходного материала, редактирование, сохранение &ndash всё это обозначено соответствующими иконками. Добавим, что Free Audio Editor приветствует все распространённые аудиоформаты: WAV, MP8, MP7, OGG, AAC, AC8, WM, M9A.

Кроме стандартных функций обрезки, эта программа предлагает также применить такие фичи, как восхождение звука или его затухание. Также вы сможете нормализовать громкость аудиотрека, - это особенно выручит в случае, когда слышны амплитудные зашкаливания. Для любителей получать атмосферный звук пригодится опция создания стерео из моно. Сохранить обработанный фрагмент разрешается в одном из двух популярных форматов: MP8 или WAV.

Прекрасное решение для того, чтобы обрезать музыку. Приставка Free в названии MP8 Cutter Joiner говорит о том, что программу можно скачать бесплатно. Несмотря на то же название, приложение поддерживает не только МП8, но еще около 55 распространенных аудиоформатов. С ней вы быстро сделаете рингтон, саундтрек или вступительную тему.

Двумя словами:
Swifturn Free Audio Editor может считаться полноценным аудиоредактором. Он поддерживает все популярные аудиоформаты, а также предоставляет все основные функции для обработки звука.

Двумя словами: если ваши аудиозаписи преимущественно в формате mp8 - не раздумывая загружайте mp8DirectCut. Программа поможет не только вырезать нужный фрагмент, но и нормализовать громкость.

Принцип работы приложения простой &ndash добавляем композицию и выделяем точки начала и окончания фрагмента путем перемещения ползунков или точным вводом времени. При желании можно добавить эффекты плавного увеличения громкости или ее затухания, продолжительность эффектов также указывается вручную (от 6 до 65 секунд). Из недостатков программы отметим отсутствие функции пакетного формирования отрезков.

Выделить интересующий фрагмент можно несколькими способами: во время проигрывания или же вручную (при этом используя в качестве единиц меры миллисекунды или же семплы). Что касается форматов, то откроются MP8, WMA, WAV.

Free Audio Editor отличается простотой в использовании. Кроме того, данное средство для обрезки музыки не выполняет повторного декодирования при сохранении вырезанного фрагмента. А это &ndash экономия времени. Открыв в программе файл, его можно запустить для проигрывания, а в процессе установить начало и конец интересующего фрагмента. Таким образом, всё остальное будет обрезано. В верхней части диалогового окна пользователь найдёт кнопки, соответствующие инструментам редактирования. Там же, правда, будут и рекламные ссылки.

Из минусов утилиты отметим невозможность управлять интерфейсом посредством клавиатуры. Особенно неудобно указывать тысячные доли секунды простым скроллингом &ndash ввести точное значение цифрами попросту нельзя.

Приложение Direct WAV MP8 Splitter популярно за границей. Ничего удивительного в этом нет. Во-первых, бесплатно обрезать песню на рингтон или саундтрек с его помощью можно только первые 85 дней, а во-вторых - интерфейс выполнен на английском языке. Тем не менее, испытать её функционал будет интересно всем меломанам. Так, программка умеет определять паузы и затихание в композициях, а также редактировать теги.