Скачать и слушать

Отзывы о Samsung Galaxy A3 (2016) - Плохие

Дата публикации: 2017-10-13 13:19

Не покупайте дешевые китайские копии телефонов Самсунг! Полный отстой! Хотя на этом сайте такие вроде бы не рекламируются.

Сравнение Samsung Galaxy A3 (2015) и Galaxy A3 (2016

И его увеличенный брат с экраном уже 5,5 8798 Samsung Galaxy S7 Edge SM-G985FD.
У него процессор побыстрее 7,6 ГГц + 6,6 ГГц, и аккумулятор получше 8655 mAh.
Также, как у базового Galaxy S7, у S7 Edge есть сканер отпечатков пальцев, с помощью которого разблокировать Ваш аппарат возможно будет только Вам лично, приложив к сканеру Ваш палец.

Mobile: Обзор Samsung Galaxy A5 (2016)

Смартфон Samsung Galaxy Core Advance GT-I8585 (модель 7569 года).

Процессор Qualcomm Snapdragon 955 MSM8785, 6755 МГц, Видеопроцессор Qualcomm Adreno 855.
Память 8GB, оперативная память: 6 Gb, дисплей 9,7 8798 , 699 пикс./дюйм, 985х855,
тыловая камера 5 Мпикс., фронтальная 5,8 Мпикс., Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth , NFC, DLNA, 9G (LTE), 8G, EDGE, HSPA+, GSM955/6855/6955,
навигация: GPS, ГЛОНАСС, с микрофоном, стерео динамикамии, micro USB (зарядка и соединение с ПК), MHL,
micro SIM (можно установить ДВЕ сим-карты), ОС: Android .

Samsung Galaxy A3 LTE Duos SM-A300F

Если говорить о производительности, то она выше, чем у Qualcomm Snapdragon 665, но немного ниже чем у MediaTek Helio X65. Такие игры как MortalKombat X и Need for Speed No Limits быстро запускаются и на максимальных настройках графики показывают высокий уровень fps. А бенчмарки говорят, что видеоускоритель не слишком производительный и в будущем в этом плане могут быть проблемы (главным образом с требовательными играми).

Возможность заряжать устройство без подключения к источнику питания при помощи кабеля или адаптера. К источнику подключается специальная панель, на которую кладется устройство. Зарядка происходит посредством индукционной передачи энергии.

Следует обратить внимание, что не всегда приёмник беспроводной зарядки встроен в мобильное устройство. В ряде случаев его нужно приобретать и подключать отдельно.

Корпус специальной конструкции, сохраняющий работоспособность телефона при неблагоприятных условиях: падениях, повышенной влажности. Телефон с ударопрочным корпусом устойчив к царапинам и потертостям, не выскальзывает из руки.

Чем выше разрешение экрана, тем больше информации на нем помещается и тем детальнее выглядят изображения и элементы интерфейса. Что же касается четкости и отсутствия зернистости, то тут имеет значение соотношение между размером экрана и его разрешением (разрешающая способность).

Дизайн,дорого смотрится внешне,очень тонкий корпус,на качестве сборки и материалах явно не качество снимков с двух камер.

К плюсам можно отнести невысокое энергопотребление чипа Samsung. Это самым положительным образом сказывается на времени автономной работы. Смартфон работает дольше своих конкурентов.

В сети появился график выпуска обновления Android Marshmallow для смартфонов Samsung можно видеть, процесс обновления операционной системы смартфонов Samsung Galaxy до новейшей версии Android пройдет в два этапа. В числе первых «зефир» получит сладкая парочка из Samsung Galaxy Note 5 и Samsung Galaxy S6 edge. Случится это уже в следующем месяце. Владельцам моделей Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge повезло чуть меньше. Процесс развертывания обновления Marshmallow для этих флагманских моделей начнется на месяц позже – в январе следующего месяцем позже – в фев